katweiss | Дата: Вторник, 29.04.2025, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Её Светлейшество
Награды: 10
Статус: Offline
| 30 ВОПРОСОВ ТАРО про ЛЮБОВЬ! ❤ У Таро можно узнать практически всё, но любовь, конечно, - самая важная тема! Итак, 30 вопросов, которые прояснят ваше положение: - Как вернуть любовь? - Любит ли он меня? - Что он ко мне чувствует? - Почему он не проявляет инициативу? - Почему я привлекаю не тех мужчин? - Нужно ли мне проявлять инициативу? - Верен ли он мне? - Будем ли мы вместе? - Есть ли у нас будущее? - Что будет, если я выйду за него замуж? - Кого из двух мужчин мне выбрать? - Что принесут мне эти отношения? - Как мне наладить отношения с ним? - Что будет, если мы не разведемся? - Какое будущее ждет нас, если мы разведемся? - Вернется ли он ко мне? - Почему он ушел? - Почему мы расстались? - Что мне нужно знать об этих отношениях? - На что обратить внимание в этих отношениях? - Какие у этих отношений сильные стороны? - Какие слабые стороны есть в отношениях? - Почему я не могу найти любовь? - Почему я одинока? - Стоит ли возобновить отношения? - Какие ошибки я совершила в отношениях? - Как исправить совершенные ошибки в отношениях? - Что делать, чтобы наладить отношения? - На самом ли деле я люблю его? - Как укрепить наши отношения?
|
|
| |